لؤلؤة مكة عضو متألق
الجنس : المساهمات : 78 الـنــــقــــاط : 3576 تاريخ التسجيل : 19/11/2014
| موضوع: الاسباجتي بطريقة جديدة ) 29/12/14, 04:19 am | |
| كذالك هو الطبخ
يتغير وتدخل على اكلاته تحسينات
وتغييرات قد تغير الذوق والشكل ايضا
كما هو الحال بهذه الطريقة الجديدة لاعداد الاسباجيتي
سنحتاج سباجيتي
فلفل اصفر واحمر
جبن رومي
بصل اخضر واخر عادي
جزر
طماطم
بيض
ملح فلفل اسود وبقسماط
زعتر
الطريقه بعد غسل الخضر نقوم بتقطيعها الى مكعبات ضغيرة جدا
ثم تشوح مع قليل من الزيت والبهارات
تسلق سباجيتي
نقوم بضرب اربع بيضات ثم نضيف لها البقسماط والجبن مقطع والبهارات مع الزعتر
ناخذ قالب الشكل الذي يوجد بالبيت ومن الافضل دائري مفتوح من الوسط
نضع سباجيتي ونضع عليها الخضار ثم نصب خليط البيض والجبن وندخلها الفرن
بعض النضج يقلب القالب في طبق تقديم تقدم ساخنة
| |
|
النايفه الإدارة العليا
اوسمة خاصه : علم دولتى :
اللقب الاظافى : نبضات
الجنس : المساهمات : 1095 الـنــــقــــاط : 4396 تاريخ التسجيل : 13/11/2016
| موضوع: رد: الاسباجتي بطريقة جديدة ) 23/11/16, 07:46 am | |
| | |
|