منتديات جروح البادية 2022
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةhttps://i.servimg.com/u/f58/11/60/75/36/09-05-10.pngأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الميل فوى بالكراميل والموز

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصريه وافتخر
عضو خيالي
عضو خيالي



علم دولتى : مصر

الجنس : انثى
المساهمات المساهمات : 196
الـنــــقــــاط : 3880
تاريخ التسجيل : 24/09/2014

 الميل فوى بالكراميل والموز Empty
مُساهمةموضوع: الميل فوى بالكراميل والموز    الميل فوى بالكراميل والموز Icon_minitime20/12/14, 09:23 am


 الميل فوى بالكراميل والموز 441498279
المكونات والمقادير:
200 جرام عجينة بف باستري جاهزة
صوص الكراميل للتزيين
سكر بودرة للتزيين
مكونات Crème patissiere:
1/2 لتر حليب
4 صفار بيض
1/4 لتر كريمة سائلة كاملة الدسم
100 جرام سكر
40 جرام دقيق ذرة
فانيلا وبرش ليمونة واحدة
طريقة التحضير:
طريقة تحضير Crème patissiere:
- يوضع الحليب فى وعاء على النار ويترك حتى يغلى.

- يمزج السكر مع دقيق الذرة وعصير البرتقال وصفار البيض والفانيليا وبرش الليمونة فى وعاء كبير.

- يرفع الوعاء عن النار ويسكب محتواها فوق مزيج البيض ودقيق الذرة وتقلب المكونات جيداً.

- تعاد المكونات الى الوعاء على النار وتترك المكونات حتى تغلى مرة أخرى مع التقليب حتى يكثف المزيج فنحصل على الكريم الباتيسيير ونتركها حتى تبرد.

- تخفق الكريمة جيداً ثم نسكبها فوق الكريم باتيسيير ونخلطهم برفق ثم نضع المزيج فى الثلاجة حتى يبرد.
طريقة تحضير الميل فوى:
- تمد عجينة الباف باسترى فى صينية الفرن.

- تدخل الصينية الى فرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.

- تخرج الصينية وترش عليها السكر البودرة، ثم ندخلها مجدداً إلى الفرن حتى يصبح لون السكر ذهبياً.

- يقطع العجين حسب الشكل المرغوب، ثم يشكل الميل فوى بوضع طبقة من الكريمة وقطع من الموز فوق قطعة من العجين، ثم نكرر العملية وننتهى بطبقة من العجين في الأعلى.

- تزين قطع الميل فوى من الأعلى بسكر البودرة والكراميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموع الحب
المؤسسين للمنتدى
المؤسسين للمنتدى



اوسمة خاصه : وسام القلم المميز
علم دولتى : الاردن

اللقب الاظافى اللقب الاظافى : شخصية هامة

الجنس : انثى
المساهمات المساهمات : 196
الـنــــقــــاط : 3784
تاريخ التسجيل : 11/09/2014

 الميل فوى بالكراميل والموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الميل فوى بالكراميل والموز    الميل فوى بالكراميل والموز Icon_minitime20/12/14, 12:13 pm

شكرا لك على هذا الجهد الكبير
ولاننحرم من وجودك بمطبخ البادية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة مكة
عضو متألق
عضو متألق



الجنس : انثى
المساهمات المساهمات : 78
الـنــــقــــاط : 3580
تاريخ التسجيل : 19/11/2014

 الميل فوى بالكراميل والموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الميل فوى بالكراميل والموز    الميل فوى بالكراميل والموز Icon_minitime24/12/14, 12:50 am

ست الكل 
تسلم ايدك الحلوة يم يم شكلها شهيه
من ايد مانعدمها يارب يعطيكِ الف عافيه حبيبتي
مودتي 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النايفه
الإدارة العليا
الإدارة العليا
النايفه


اوسمة خاصه : وسام الحضور المميز
علم دولتى : سوريا

اللقب الاظافى اللقب الاظافى : نبضات

الجنس : انثى
المساهمات المساهمات : 1095
الـنــــقــــاط : 4400
تاريخ التسجيل : 13/11/2016

 الميل فوى بالكراميل والموز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الميل فوى بالكراميل والموز    الميل فوى بالكراميل والموز Icon_minitime23/11/16, 07:46 am

الله يعطيك العافيه
تحيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الميل فوى بالكراميل والموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جروح البادية 2022 :: ๑۩۞۩๑{ منتديات هوى الدمشقية للأسرة والطفل }๑۩۞۩๑ :: ۩ هوى .. فنون الطهى والطبخ ..-
انتقل الى: