مصريه وافتخر عضو خيالي
علم دولتى :
الجنس : المساهمات : 196 الـنــــقــــاط : 4089 تاريخ التسجيل : 24/09/2014
| موضوع: الريش المشوية بالعافيه*** 16/03/15, 04:53 pm | |
| المكونات
- كيلو ريش
- بصل
- صوص طماطم
- كتشب، و صوص باربكيو
- مستردة
- فلفل أخضر
- ملح، فلفل، كمون، بابريكا
- زيت
طريقة التحضير[*]يتم أولا تحضير التتبيلة عن طريق خلط البصل المفروم و الفلفل و الطماطم صوص الباربكيوم و المسترده و التوبال ما عدا الملح و الفلفل ، يفضل إضافة الملح و الفلفل أثناء الشي تتبل الريش و تترك التتبيلة نصف ساعة قبل الشي يتم ضبط الشواية على درجة حرارة متوسطة حتى تعطي وقت كافي للحم لينضج بدون أن يحترق من الخارج، ثم يقلب على الناحية الأخرى يفضل تغطية اللحم أثناء الشي بالشواية الكهربائية تقدم مع الأرز الأبيض أو الفتة.
| |
|
ابن البادية المؤسسين للمنتدى
اوسمة خاصه : علم دولتى :
اللقب الاظافى : عضو مؤسس
الجنس : المساهمات : 1212 الـنــــقــــاط : 5956 تاريخ التسجيل : 19/07/2014
| موضوع: رد: الريش المشوية بالعافيه*** 18/03/15, 10:36 pm | |
| الرائعه مصرية وافتخر سلمت يداك ... دائما مميزه ياسيدة المطبخ بصراحه وجبه جميله اكيد لذيذه اتمنى لك التوفيق | |
|
شموع الحب المؤسسين للمنتدى
اوسمة خاصه : علم دولتى :
اللقب الاظافى : شخصية هامة
الجنس : المساهمات : 196 الـنــــقــــاط : 3993 تاريخ التسجيل : 11/09/2014
| موضوع: رد: الريش المشوية بالعافيه*** 20/06/15, 10:50 pm | |
| مصرية وافتخرسلمت يداك على كل ماتقدمينه لنا
سعداء بهذا العطاء
شكرا لك اختى
| |
|
النايفه الإدارة العليا
اوسمة خاصه : علم دولتى :
اللقب الاظافى : نبضات
الجنس : المساهمات : 1095 الـنــــقــــاط : 4609 تاريخ التسجيل : 13/11/2016
| موضوع: رد: الريش المشوية بالعافيه*** 23/11/16, 07:42 am | |
| | |
|